yabovip02

当前位置:首页 > 新闻 > 县市动态

yabo7茶叶陆续销往海外

发布时间:2020-03-16 08:07 来源:恩施日报 作者:夏咸恩 马妍 罗晴 字体:加大 减小

恩施日报讯 (记者夏咸恩 通讯员马妍、罗晴)3月6日晚,yabo7鑫农yabo体育首页公司第一批60吨茶叶发车,经深圳运往希腊港口,约半个月后抵达非洲。

日前,yabo7县被划定为疫情低风险地区,鑫农yabo体育首页公司所在的走马镇更是无疫情乡镇。为确保疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”,鑫农yabo体育首页公司准备了5000只口罩、酒精、消毒液等防疫物资,对所有工人进行健康体检,每天采取信息登记、体温监测、错峰就餐等措施,确保工人身体健康、茶叶安全生产。目前,该公司精制车间、包装车间、成品车间和拼配车间均已复工。

为减小疫情对企业经营的影响,yabo7结合网邮运输优势,经县防控指挥部协调,精准制订农产品出省外运计划,统筹利用邮政平台车辆和物资运输返程车辆,帮助企业解决农产品运输难题。3月9日,鑫农yabo体育首页公司第二批70多吨茶叶装车发货,将从上海启运,销往非洲。此外,东狮茶叶公司的205吨茶叶已发往浙江、安徽、广西、湖南等地,将通过外贸公司销往欧盟地区。

责任编辑:郑晓涵

扫一扫在手机打开当前页